Ein guter Grund zum Feiern

Seit 15 Jahren treten wir gemeinsam auf und das muss gefeiert werden, wir lassen die Korken für Sie knallen! Ach ja, natürlich dürfen Sie auch dieses Jahr wieder alle unsere Weine, inklusive dem grossartigen Jahrgang 2015 probieren.

 

CULINARIUM-INSEL
Entdecken Sie den Genuss aus der Region und lassen Sie sich von den Culinarium-Produzenten zu einer kulinarischen Entdeckungsreise verführen.


ES PRICKELT IM GLAS – SCHAUMWEIN-SEMINAR
Am Zürichsee gibt es immer mehr Winzer, die Schaumweine herstellen. Der Önologe Dominic Mathies von der Kloster Kellerei Einsiedeln führt Sie durch die Degustation von verschiedene Schaumweinen seiner Kollegen und erklärt zudem die unterschiedlichen Herstellungsmethoden. Dazu servieren wir Culinarium Käse- und Fleischspezialitäten.


Sonntag, 11. September 14.00 – 15.00 Uhr
Montag, 12. September 15.00 – 16.00 Uhr


Anmeldung auf weinpavillon@zuercherwein.ch
Anmeldung obligatorisch, Platzzahl beschränkt.

 

Eine Übersicht der teilnehmenden Winzerinnen und Winzer entnehmen Sie dem Flyer.

Download